Серега, я ведь написал, что у меня есть 3 шт, латунные. Стальные в природе не видел. Проксоновские не идут. У них кстати и диаметры отличаются. У проксона дюймовые, а у фит подозреваю метрические. Промерить нечем. У фита принцип работы цанги очень интересный, отличается от других машинок. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
У меня на Кингстон подходят и цанги и патроны от Проксона, только , наверное нужно сделать втулочку, чтобы плотнее садились, немного бьют. bocik, Стальные только у Проксона, комплект из 6-ти штук. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Посадочный конус у цанги фит такой же, садится в проксон идеально и зажимается тоже. У фита 4 сектора. Вылет цанги меньше на 1 мм, диаметр на дульном срезе меньше на 0,5-0,6 мм. Так что проксоновские нужно промерять: по параметрам не совпадает. Как будет держать, тоже неизвестно: конусы цанг сильно отличаются. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Добавлено (20.11.2010, 18:08) --------------------------------------------- Пушок, фит вроде китай, а помогает и пока не жалуюсь....патрон купил на рынке радиодеталей
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.