Приветствую, многоуважаемый Пушок! Галеас продолжается. Сегодня выложу фото. Но, честно скажу, кораблики из спичек для меня - пройденный этап. Конечно, Батиста своими масштабными возможностями захватывает сильнее. Но Галеас интригует своей необычной конструкцией. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Пушок, Товарищь Командор, вы похоже ещё не в курсе, но экипаж единогласно, вас выбрал Командором с чем я Вас и поздравляю! Посему думаю в соответствии с новой должностью Вам необходимо отложить все остальные дела и приступить к обязанностям в соответствии со штатным расписанием, что накладывает соответственно ответственность за экипаж и наведения порядка на мостике с соответствующим жалованием, который думаю будет оговорён на собрании офицеров... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Aleksroz, А вас я предлогаю в старпомы... И по сему вы тоже попали и попрошу в соответствии с должностью собрать экипаж на построение, а уж потом я распоряжусь о драйке палубы и всего остального...
Добавлено (08.10.2010, 10:02) --------------------------------------------- Пушок, Товарищь командир я думаю вы не против кандидатуры Aleksroz, в старпомы, я думаю это поднимет моральный и боевой дух на мостике у экипажа...
Ну, вот дошутился, боцман, боцман... А ведь сам вчера согласился на боцмана! Командор, у меня самоотвод, я уже был им, собачья должность! Вон, Саша, пусть будет, молодым надо рост давать, а я старый, в ученики боцмана пойду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.