Добавлено (14.10.2010, 20:34) --------------------------------------------- Rozenbom, одно дело книжки, а другое общение....
Добавлено (14.10.2010, 20:37) --------------------------------------------- Пушок, я пытался о другом поговорить
Добавлено (14.10.2010, 20:40) --------------------------------------------- Пушок, ты так и не дал ответ гуру....вертикально или горизонтально делать обшивку транца
Уважаемый bocik! Просмотрев кучу материала, полностью согласен с Командором. Доски обшивки как-бы продолжаются на транце. Поэтому транец в верхней части - горизонтален, а в нижней - под углом в 45 вверх. Но это мое убеждение, специальную литературу по этому поводу не читал. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
bocik, Мне Герцог скинул, я скачал и похоронил. Сорри. andr, Полный застой, много работы, устаю, а с такими руками лучше ничего не делать. bocik, Я шил горизонтально и не разачарован. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Ром вот за это спасибо....а за ДЕА.....ну делаем мы все так и что? у меня 3 модель у кого-то 1 ,а у некоторых сумрак ....и что сразу набрасыватся ... Виват гардемарины!!!!
Пушок, значит и скажи это на общем форуме как командор...
Добавлено (15.10.2010, 19:35) --------------------------------------------- угол транца в топку....обшивка верхнего транца в топку....Батиста по инструкции в топку
Добавлено (16.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- Rozenbom, не сыпь мне соль на рану про АЗОВ....наверно несбыточная, а если начну, то жена выгонит
Уважаемый bocik! Начнете с нуля самопил, сэкономите семейный бюджет, на сэкономленные средства купите супруге подарок и, я думаю, она вас не выгонит. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
ПРИВЕТИКИ. Самопил только по началу дешевле, потом выходит то-же на то-же, а то и дороже, чем кит. Единственно, что Азова нет в китах. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.