andr, Спасибо, теперь на очереди дверь с остеклением то же задачка, не знаю как, но чтоб красиво. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Весь вечер клеил заготовки для дверей. Умучился от однообразия, но оно того стоит.
Добавлено (10.10.2010, 01:20) --------------------------------------------- Под номером 137 могут быть окна, но оформленные как дверь.
Добавлено (10.10.2010, 01:28) --------------------------------------------- bocik, А про обшивку, на транце она вся горизонтальная, кроме досок в ус ( или под 45 как привычнее). По моей инструкции угол досок направлен вверх Корпус перевернут вверх днищем.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 10.10.2010, 01:29
bocik, Нет не до нее, нижняя часть обшивки транца как бы продолжает линию обшивки корпуса дот ватерлинии. Вот как то так. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемый Пушок! Если следовать вашей логике, то обшивка верхнего транца должна быть горизонтальной. А на Батисте рекомендована вертикальная. Надо еще посмотреть.
Добавлено (12.10.2010, 08:45) --------------------------------------------- Да, то что увидел, везде горизонтальная.
Рой-Каррент, Да на Батисте вертикальная и заведомо неправильная, как и многое в этом партвоке. И направление досок угловых через ж.... Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 12.10.2010, 19:29
bocik, Почитай книжки,на которые Рома ссылался.Там всё есть и без хамства.Правда у меня есть мнение,что книги пишут для гонораров и не всему можно верить.Поэтому надо больше читать и анализировать Оставить корабль-оставить надежду
bocik, Посмотри книгу по Вазе помоему единственный достоверный источник, потому что писался с реального корабля. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.