Пушок, а клеить на металл или что там за светлая основа? Изображение на липкой бумаге? Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Это тот самый металл белого цвета, вроде не силумин. Не картинки обычная полиграфия, бумага только гуано, может пожелтеть от ПВА. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Я такие вещи клею на ГЕЛЬ Момент, в маленьких тюбиках как супер момент секундный только голубенькая подпись - ГЕЛЬ, не так быстро сохнет как секундный и элостичность присутствует небольшая, плюс склеиваемые поверхности могут быть практически из любого материала... Расход правда, я этих тюбиков убил, море... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Rozenbom, Ну уж вы и дали, я же не Микеле Анжело, а в лучшем случае, не без известный Остап Ибрагимович в роли художника. И это ведь не полотно метр на два, а миниатюра. вообщем " это вам не лезгинка, твист ..." Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 29.11.2010, 23:50
bocik, Думаешь почему я взял ник "Пушок", для оригинальности?-не-е-е-т он, КОТ, спит все светлое и темное время суток, когда не ест. Я стремлюсь быть похожим на него. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 30.11.2010, 17:29
Rozenbom, вот и я говорю....есть переводки красок с пленки на любую поверхность....сухое термирование
Добавлено (30.11.2010, 20:39) --------------------------------------------- Пушок, у меня кот этой ночью выбесил я его в туалете закрыл....на улице пурга была, а он выл как собака....сори
Лиса, В перерывах, редких, между сном и едой и потом я еще не достиг идеала Rozenbom, По клеточкам, баловал этим в годы отрочества. bocik, Н-у-у я тоже плохо спал этой ночью, говорю же, не идеален. А кот выл на снежную королеву отпугивал.
Пушок, Да мне-бы такие перерывы... Замечательно, приятно смотреть... А я баркасы сделал шлюпки выложу сегодня фотки, ох повозился... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.