bocik, Уже видел, молодца, конечно а то ни сиси, ни писи, х....я а не вид. Рой-Каррент, Ещё по палубе(только сейчас понял, что по главной) она была зашкурена, а щели забиты опилками, но не покрыта(клеить деталей много), вот пыль и выбило.
Так я ещё и гвозди из бархоутов повыдергивал, их ещё пилить(бархоуты), буду бить по два в диагональ, и по кранцам в один ряд. Гвозди не латунь, латунированная сталь, покрытие спилишь, другой цвет.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 04.12.2010, 17:35
Другую сторону поправлю и ваще полный шоколад. На обшивке несколько щелей убрал, одну сделал неправильно, так пришлось куски врезать, обидно до соплей. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
bocik, А я на инструментах выложил, уже опробовал на Батисте, понравилось. Сейчас щелкну и выложу минут через 15. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Вот на сегодня: закончил и приклеил двери, покрыл пропиткой верхнюю часть половины корпуса, пробил по другому гвозди(самодельные из латуни), и покрыл лаком, на пробу, От киля до бархоутов, и ещё покрыл лаком шлюпку для Батисты.
Добавлено (06.12.2010, 00:58) --------------------------------------------- На качество фоток не смотрите, при вечернем освещении Канончик дуркует. На днях перефотографирую.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Понедельник, 06.12.2010, 00:59
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.