Пушок, Да классно, только работы ещё много как я понимаю... А почему палуба двух оттенков, ну клей видать кое-где, но всё равно замечательно... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Многоуважаемый Пушок, от киля до бархоутов один слой лака? Цвет замечательный. А вот шлюпку для Батисты я, что-то не припомню. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Пушок, не увидел, как по-другому прибиты гвозди. Собирался вроде двойные наискось поставить? Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Неудачные снимки, потом пересниму, опять подкрался аврал, я ведь очень сильно завишу от работы отделочников, они закончили а я хватай мешки вокзал поехал.
Отвечаю всем сразу - Во первых всем спасибо, - во вторых клей проявился после покрытия, уберу, недельку выдержу и прошкурю. - да от киля до бархоутов один слой лака, второй будет когда закончу корпус. - шлюпку выкладывал на основной ветке очень давно, можно ещё раз, по просьбе трудящихся. - гвозди не видны бликует покрытие, но можно разглядеть на бархоутах, кстати бархоуты буду зачищать от покрытия и морить в почти черный цвет спиртовой морилкой, слились с цветом корпуса, хотя африканский орех. -палуба не двух оттенков, а покрыта наполовину, там по другому борту ещё есть работенка. Вот вроде и всё, на остальные ветки даже нет времени. Спокойной ночи.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 07.12.2010, 01:59
andr, Да стволы из набора. bocik, А чё пояснять , это старые двух колёсные лафеты, гишпанского образца. Посмотрел док.фильм про испанских конкистадоров в Южной Америке, там такие же но без колёс, два чела спокойно несли такую бомбарду. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.