bocik, Числа второго я всё сброшу, сейчас мешаю готовить. Машина трофейная, халявная, учился на сисадмина, выучился, ну так это называется , а мой бывший напарник кинул с практикой, Без практики админ г... на палке. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, дело не в сисе ...железо знать вот главное, а потом придет и разум( сори)....обращайся ...за минимум смогу максимум соорудить и рабатен
Добавлено (31.12.2010, 18:08) --------------------------------------------- у меня комп 4 ка , 8 лет, а тянет последние игры.....это не шутка
Добавлено (31.12.2010, 18:10) --------------------------------------------- можно поставить в твоем слечае звуковуху за 5 тыров и иметь звук как на мелафоне, а можно и за 200 и будет как в сиднее
Пушок, Да я за такую корму... Надо значит надо, раз Роман сказал... С Новым годом, в новом году-новая корма... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Да ребятки подставили круто. Тогда нужны фотографии кормы в анфас и в профиль, четкие и крупные. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Еслив сделаешь такую корму...Только обязательно выложи весь процесс, я тут попробовал гравёром поработать очень хороший декор получается, только дерево нужно крепкое и податливое... Не зря в художественной школе учился сильно помогат... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Обязательно ссылку на эту картинку, интересно посмотреть в полном размере. ПЛИИЗ!
Это весь размер. Фото с какого-то печатного издания. Ссылки я не храню, на каком-то форуме вроде ... Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.