bocik, Так ручки кабестанов съёмные, особенно во время абордажа, очень способствуют вразумлению, получил такой штукой по кумполу и раскинул мозгами, по палубе. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Добавлено (16.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- mpetrov, Сейчас заметил , что не ответил не могу найти русскую инструкцию, не пользовался ей ни разу.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Приветствую, как дела, а я тут ввязался в ещё одну авантюру от HACHETTE кот Бисмарк делает, они совместно с Моделистом начали серию корабли Русско Японской войны и первым естественно Варяг, я уже договор подписал и проплатил первые 26 номеров, без союзпечати выходит не дорого (2500р.за пол года), вот ссылка посмотри , я давно хотел что-то из того времени сделать типа Потёмкин итд...Вышло уже 6 номеров... http://www.partwork-model.ru/index.php/2010-08-31-23-58-19/-qq---qq Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Посмотрел . Ты авантюрист целую флотилию создаёшь. А вот я фигнёй маюсь обшиваю шпоном всю фанеру. И исправляю косяки чистовой. Сделал гвоздевание по бархоутам и подставку ( не до конца). Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Да неплохо, я начал потихоньку Сан Мартин доделывать, тоже приходится всё обшивать чистовой... Иначе цвета и фактура разная, вот только с килем не определился и чувствую когда всё обошью и зашкурю вылезят косяки первой модели и неопытности и торопления... Думаю прийдётся подбирать цвет с опилками(пылью) и шпаклевать потом опять шкурить, посмотрим... Капец короче но вывести модель думаю надо заоодно поучится и получить опыт необходимый в дальнейшем, Сан Мартин будет как бы тестовой моделью, потому как в планах Катти Сарк(мечта с детства её сделать), да и думаю выйдет что-то у нас поинтересней Батисты и по качеству и цене, судя по Варягу, задел есть, скоро получу сразу шесть номеров, будет видно качество, как думаешь тему открыть..??? Они сказали реклама им не помешает для дальнейшего не увеличения цены номеров и продвижения следующих моделей, в планах у них Ретвизан, тоже красивый кораб я бы его тоже добавил в коллекцию... Подставка класс, а что в наборе тебе не понравилась, как ты её сляпал..?? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Многоуважаемый Пушок! Требовательность к себе - очень хорошее качество! Надо бы у вас поучиться. Сам терпеть не могу переделки. ИМХО, как говорят в спорте - это потеря темпа. Сразу портится настроение и, как у уважаемого Лиса опускаются руки. Буду брать с вас пример, как держать удар. Честно говоря мне не очень нравится результат на втором снимке. Уж больно режет глаз стыковка реек чистовой обшивки. Или это эффект макросъемки? Покажите, пожалуйста, без увеличения. Удачи!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.