С медью где-то видел как делают помоему цена копейки, покупается лист (с толщиной не в курсе) и выдавливаются квадратики, как-то так, помоему на верфи всё подробно описано... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Уважаемый Aleksroz! В питерском "Мире моделей" - медь, толщина 0,02 мм 15 х 21 см - 100 руб. Может быть есть где и подешевле. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Всем спасибо за наводки! Будем изыскивать варианты. Сейчас пока главный вопрос, зашить до конца корпус и перешить заново палубы (если шпон подойдёт) До фото никак руки не доходят, последнее время работы до чёртиков, хобби двигается медлено! Хочу разместить ещё один вариант раскраски Тринидада, тоже из испанских источников
Aleksroz, Привет, Как говорят китайцы не шибко шань го. Желто-черный нравится больше, но это мой вкус. С медной обшивкой потрудится придется, даже просто листы изготовить, труд.
Добавлено (15.10.2010, 16:53) --------------------------------------------- Синий какой то не яркий, видел, не помню где, синий был аж светился, даже номер и фирму написали, рекомендованой краски.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Роман, спасибо! Это я уже видел...калькуляцию предварительную произвёл... пока сильно задумался... когда зашью до конца корпус, попытаюсь подсчитать сколько мне этого добра надо будет.
Рома привет. А у меня застой, устаю как собака. Все как с цепи сорвались, ну типа ... давай скорей а то поздно будет, нужно было вчера... И это после летнего застоя.
Добавлено (17.10.2010, 23:42) --------------------------------------------- Aleksroz, Но и самому сделать задачка не из легких.
Привет, Игорь! У меня тоже дело не идет, а ползет. Пришлось отказаться от идеи с установкой второй мачты, не хватает, нитей, блоков, проблемы с материалом на саму мачту. Все это встанет в копеечку, да и хочется, особенно глядя на успехи коллег с онлипейпера, поскорее вернуться к Ушакову и Сисою, тем паче, что неделю назад на них пришла наконец долгожданная резка по собственному вектору. А пока ваяю такелаж, сотворил 16 коушей, серьги, начинаю поьихоньку все крепить, сделал бортовые и ходовые огни, заказал и уже принес для буксира полку, так что окончание не за горами. Да и семья дома сейчас, дело побыстрее идет, когда они у тещи, только хреново без них, вон спит рядом мой ненаглядный мужичок Александр, сорри, что у вас
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Понедельник, 18.10.2010, 16:46
RoganovRoman, Может у вас на строй-рынке есть шканты не резаные на кусочки, а метровые и цена у них не кусачая. Размеры 6;8:10:и 12 мм.
Добавлено (20.10.2010, 19:02) --------------------------------------------- Они такие милые, когда мелкие, взрослые тож ничего, но уже собственное мнение(мол че ты старпер понимаешь в современности, умора, сами такие были)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.