Лиса Саша, открытый борт я и не делаю, так как корабль с развороченным бортом у меня (как у флотского) вызывает непонятные чувства , но явно не положительные! На картинке ниже привожу то что я хочу повторить.
Роман Спасибо, я тоже думаю, что подшипник. Сразу вопрос, раз Вы пока здесь Как относитесь к шпону Анегри (Розовый)? Планирую пустить его на палубный настил. Пушок А зачем спорить до драки Ко всему надо относится спокойнее (я так тумаю, та!) У всех есть свои недостатки, равно как и положительные стороны Раз все начали, наконец, знакомиться, так меня тоже Александром кличут Всем успеха!
Сообщение отредактировал Aleksroz - Четверг, 07.10.2010, 09:14
Aleksroz, Да очень симпотично, но первое фото так себе как-то всё лакированное, а вот две других хорошо смотрится...Нужно сделать лучше!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Господа офицеры! Комондор на мостике! Пушок то я Пушок, но зовут Игорь. Был у меня котяра черный противопожарный(жив, только у бывшей остался)очень любил у меня на руках сидеть или на печах этакой тряпкой черной помуркать на ухо, вот и обозвался в честь него, а что прикольно. Спасибо за доверие , но как то не ловко, непривычно. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 07.10.2010, 20:22
Многоуважаемый Пушок! Более достойной кандидатуры мы не нашли. Побыли Котярой Пушком, теперь флибустьерское общество окрестило Вас командором Джеком Воробьем. Вперед, удачи. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Удивлен, что вас интересует мнение психа в неадеквате Не работал с этим материалом. Если дерево достаточно мелкоструктурное, то вполне можно использовать, но достаточно ли материала и на лафеты?
А че нормально, как думает так и говорит, я перетоптался и воспринимаю адекватно конструктив есть, а остальное от лукавого. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.