RoganovRoman, Лиса, ну не знаю не знаю у меня пока декор с рангоутом вроде не пересекаются. Пушок, я живу на 16 этаже - мне на голову кирпич точно не упадет)) страусов не пугать - пол бетонный!
короче - мне пока страшно. вот апосля нового году мож смелости и наберусь
Gesetz, начни с малого...сначала гравером из дерева...посиди ночьку две, ну а потом когда удовлетворишься подумай как литье сделать из содеянного...форма из гипса и вперед свинцом или оловом, ну а потом сам знаешь Виват гардемарины!!!!
bocik, какую ночьку? а тем более две. если больше чем на 2 часа удаляюсь от жены к солнышку (soleil royal) - сразу включается сирена. А после угроз во время моего отсутствия пойти на абордаж и потопить сие чудо, мне приходится беспрекословно подчиниться и шагом марш с верфи обратно в гнездо.
Ну я решил проблему просто: огромным усилием воли заставил себя вставать в 5.00. До 7.00 я вожусь, в выходные подольше - до тех пор, пока мои спят. Весь Sanson и половина San Martin построены именно так
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Суббота, 25.12.2010, 08:00
Gesetz, RoganovRoman, Вы оба два садо-мазохисты, я развёлся и всё нет жены нет проблемы. Не принимать как указание к действию. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Gesetz, А я всё увёз на работу и всё стало хорошо, благо теперь пока на работе не притесняют... Теперь ищю кабинет мастерскую... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Мужики...Как я Вас понимаю!!! У моей хватило терпения месяца на 2, теперь серена включается почти сразу как видит, что от дел домашних, я "прячусь на верфи"! Вот и ещё одна причина торможения работ. Вариант вставать в 5 утра не вариант (во всяком случае для меня) Меня легче застрелить, чем в 5 встать, еле в 6 встаю да и плюс в 10 вечера уже не дай бог стругать. или что сверлить. Сразу не то что серена включается воздушная тревога выть начинает! Пушок вариант черезчур радикален! С ними не очень и без них тоскливо быват! Лиса Когда служил, мог бы космолёт собрать! А вот теперь трудясь на благо ... Родины, пасъянсик разложить не судьба кабинет общий (раньше свой был ) народу куча, короче ....
Сообщение отредактировал Aleksroz - Воскресенье, 26.12.2010, 16:26
Aleksroz, Сочувствую, решился на радикальный шаг после 20 лет каторги ( типа раз взялся неси свой крест до конца, да простит меня господь, не выдержал), мне почему то не тоскливо без определенной особи, а вот что остальные не смотрят, обидно.
Мне на работе не вместно, с работой бы справляться, монтаж дело время-ёмкое, не посачкуешь
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.