Gesetz, Да замечательно, офигеть... Молодец аж завитки берут и захотелось приступить к своему Мартину... Да заметил у тебя по борту снасти закрывают пушку, посмотри, честно говоря я с этим не сталкивался может и не косяк... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, да это как раз КОСЯЧИЩЕ, но заметил только после натяжки ((( переделывать уже не буду. Обидно, но оставлю как косяки первой модели, а потом в старости буду говорить детям и внукам - "вот видите как я скосячил, не делайте так. семь раз подумай, пару обсуди и 1 раз отрежь."
Сообщение отредактировал Gesetz - Среда, 15.12.2010, 09:59
Gesetz, Не переживай, мы все через это проходим... Но для первой модели очень хорошо, даже не бери в голову, мне сейчас на Мартине косяки переделывать, вот это да, когда я начинал тему ещё никого не было (было 4темы и человек шесть всего), а потом как попёрли мастера с фотками и у меня руки на парусник подопустились, перекл.на Бисмарк, так что удачи и жду дальнейшей красоты... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, А чё это опустились, ты это дело подымай, никуда ты от Мартина не денешься Да и bocik, не позволит, накачает пивом и заставит, ну типа, пиво пил?- пил!- давай Мартина мастрячь. А то больше не налью. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 16.12.2010, 01:14
bocik, Ну чего всё правильно, нефиг сачковать и на руки всё валить, пива попил и в перёд, размахивая флагом, или нет гюйсом. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Да да, обязательно, я его уже с материалом на работу привёз... Всё с Бисмарком упор, ждать палубу и окончательная сборка, всё готово, палубу буду переклеивать уже решил как, даже настроение поднялось, только дождаться всех номеров в союзпечати... Думаю пока открыть тему Ямато, как смотрите Господа Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Это правильное решение, только подробней процесс, хотя не большой сторонник таких кораблей , но очень интересно, вон даже Лёвину машину посмотрел из бумаги, а очень реальная тачка получилась. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
bocik, А я и уважаю, мне нравится смотреть на такие корабли, ценю и понимаю работу над ними, но сам строить не буду.
Добавлено (20.12.2010, 16:26) --------------------------------------------- Мои извинения хозяину, не о его корабле речь, а броненосцах и современных линейниках.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.