Gesetz, Ну звиняй, действительно не все фотографы, в том смысле,что не знают, как правильно расположить предмет съёмки. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Рой-Каррент, Контр свет хорош, когда обнажёнку снимаешь, а корабли на беспощадный свет, пущай все смотрют и критикуют, и советуют. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Рой-Каррент, Незавернутая женщина, с загадочной улыбкой, и светлые блики по контуру плеча, сказка. Nuestra Senora de Atocha В этом списке тоже. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, как бы правильно сказать то... вот ведь у каждого есть такая вещь, которую нужно сделать, а он ну просто жуть как не хочет ее делать, вот и делает все что угодно, лишь бы ее не делать. Тянет до последнего, старается не думать о ней и вроде пока не думаешь о ней все хорошо. Вот так сказать эт про декор. Конечно я буду его делать, вот только считаю что на данный момент я к этому не готов. Потяну еще немного - вдруг какая умная мысль как снег на голову и я пойму, как все енто чудо сделать.
Gesetz, Я бы начал думать с гравёра, других мыслей нет, пошёл бы с этой стороны... А про отливать итд боюсь и говорит и думать, кроме грузил в детстве из свинца и чего-то примитивного не лил... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 23.12.2010, 16:40
Gesetz, Ну на голову обычно кирпич, а не умные мысли. Эврики случаются если постоянно думать об энтом, а если как страус , то кроме песка во рту, ничего примечательного. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.