Моя жена (не доктор) где-то услышала, что кропотливая работа над мелкими изделиями очень благотворно сказывается на состоянии нервной и сердечно-сосудистой систем...
А мне моя девушка... ну может и жена позволяет всё! И мы в одной комнате открыли мастерскую... Я пилю, клею, точу... А она вяжет вышивает. Для Владимира Викторию вышивает ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Семейный подряд - это здорово!!! Все при деле и на виду друг у друга... Дорогая, подержи вот эту хрень, я ее гвоздарем пришпилю... Милый, подержи эту ниточку, узелок завяжу... ИДИЛЛИЯ))))
Очень неплохо ! Вопрос - топы мачт не длинноваты ? Ежели мне память не изменяет, то на гроте и фоке - топ - 5 дюймов на каждый ярд длинны мачты (от шипа, входящего в гнехдо на киле), а для бизани - 4 дюйма на ярд длинны.
1 ярд = 0.9144 метра 1 дюйм - 2, 54 см Итого, длина топа примерно 12,5(10-для бизани) см на каждые 90 см длины мачты И еще, по-моему фалы крышек орудийных портов не мешает подтянуть
Сообщение отредактировал Fortres - Пятница, 09.03.2012, 17:14
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.