Валер, я прям теряюсь что и сказать. Обижать не хочу, ибо видно, что старался Но вот якорь...Лучше убери его совсем. Или постарайся выправить, чтоб плоскости лап были взаимно перпендикулярны. Анкерок никогда не мог валяться таким образом. Очень крупная решетка...... лучше бы ее не было вовсе. Отпорный крюк......... вобщем за старание плюс, про исполнение сам знаешь. а вообще, Валер - золотое правило! Увеличь до реальных размеров то, что ты сделал и поймешь хорошо это или плохо. Это золотое правило моделизма касается любого, если он моделист
Gyran,... Мы и не представляем себе что можем..! Я лично тоже хочу сделать как Роман, но пока понимаю что не получится, знаю что смогу, но понимаю что пока не выйдет и спокойно иду к этому, не торопясь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Немного пофоткал сегодня при солнышке, перед уборкой в коробку от пыли, пока над корпусом колдую Переделано кольцо на вингарде )поменьше), кольца, через которые продеваются брючные тали, на побольше. Сами лафеты затонировал сильнее
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Воскресенье, 22.01.2012, 16:01
Я лично тоже хочу сделать как Роман, но пока понимаю что не получится, знаю что смогу, но понимаю что пока не выйдет и спокойно иду к этому, не торопясь...
Вот это, Александр, ты завернул))))) Я до сих пор осмысливаю)))))
Небольшое обновление. Переделал бортовые раковины по Анатомии. В модели они из металла с "глухими" окнами Новая труба камбуза, полностью самодельная, как и все остальное: И шпиль, родной хоть и из дерева, но мало похож на анатомию:
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.