Лиса, Саш я тебя так и понял... ..мы говорили минут 30 про якорь, а ты соорудил обьясни что?...выходит вся шхуна внутри -это механизм по Давинчи Виват гардемарины!!!!
bocik, Нет всё нормально... Я всё узнал... Там внутри канат простой по кругу крутится, а цепь уже к нему цепляют, а так она(цепь) в короб укладывается под отверстием в палубе ... Поэтому шпиль обычно в корме, если один... Посему лебёдка на носу ненужна, просто через перекладину и два кольца для крепления перед клюзом в палубе...
Добавлено (14.11.2011, 05:54) --------------------------------------------- Ой шлюпку забыл выложить...
Ну как мне штурвал... у меня на Сансоне такой же. Он никакой. Толстый и игрушечный, я тогда не стал переделывать. а надо было бы. Лучше бы металл купил, тот и то достовернее. еще очень не понравились рымы с кольцами на грузовом люке. Они просто громадные и не зачернены
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Понедельник, 14.11.2011, 11:32
Ром там только кольца или рымы тоже...? Про чернение знаю сам думаю... купил средство для чернения... если чернить то всё... а хочется что б и поблестело кое где... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Поблескивать на настоящем корабле не должно. На грузовом люке большие и рымы. и кольца. Увеличь в масштаб и представь какие они будут в реальности, а какие должны быть?
Нет, кольцо и кольцо, я в спец.очках только и вижу стык... Зачернил и кольца маленькие поставил... И впрямь стало получше, спасибо Ром, глаз намётан...
Да вот шлюпка: Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 14.11.2011, 18:58
.... Да Ром, вот как мог сделал из того что было ... Ты прав А инструкцию бы видел... Совсем от другой шлюпки... Собирал вот этот Китайский Лего... Ну дальше ты знаешь, как отбить охоту от работы над шлюпкой made in China... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 15.11.2011, 14:45
Ну на самом деле это все равно лучше, чем в европейских наборах. а шлюпки лучше делать самому, сколь бы хороши они не были. Мне не нравится даже меланиевский продукт. А еще больше меня удивляет как люди пытаются совместить несовместимое, пытаясь "впендюрить" шлюпку 1/72 на масштаб 1/50. Батистовцы, это я про вас
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.