Ну спасибо вспомнили и про меня..! Да нет делаю потихоньку... Просто морозы и я сидел на работе (а шхуну перенёс в КЮТ рядом), но время не терял, тренировался со шлюпкой(баркасом) первый блин получился, щас буду пробовать второй... А у шхуны остался практически только такелаж...Изучаю, чтоб сделать точнее и правильней... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
... Решил сделать барказ боевой нашёл чертежи КЛАСС!!! 1:36 всё умещается на 2-ух листах А4, его длина 26см... Всё с нуля по чертежам, начну с малого... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 05.02.2012, 17:27
..Ром да это так отвлечённо, хотел попробовать, прочувствовать как и что... Но решил не буду заморачиваться, проблем и так хватает, пока не до халупы... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Лиса, Вот интересно, зима, а работы у всех ....Залейся, я вот то же конец декабря и январь и декаду февраля пахал, как трактор в заполярье, полторы недели отходил и вот только пару дней начал, что то делать-пришёл полный, жирный полярный лис и издевается. Кстати с повышением Господа офицеры. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.