Михаил, Другое дело..! Слои на руле никак не убрать..? И как то всё громоздко, петли аж сбоку видать и сам рычаг какой то огромный..? Ладно хорошо.., у меня было хуже на первом галеоне... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 18.04.2012, 05:33
Михаил, ... Да какие вопросы к Мамоли -гов..но вот и все вопросы, а скорее ответы... Прости конечно, не к твоему набору, но... Тут на другом сайте парень рассказал, когда был в Италии заходили на фабрику Мамоли, он был в шоке, сарай в котором сидят женьщины за столами и в коробки раскладывают деревяшки всякие из ящиков с отходами от распилки досок, такое сложилось впечатление... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 19.04.2012, 05:38
Лиса, Это насчёт сарая Мамоли очень конечно неприятная информация как то по самолюбию ударила. Не удивлюсь, что такая же картина у всей китовой иностранщины. А что есть к Нас - видимо китайцы в подвалах и строительных вагончиках наш мусор раскладывают.
Михаил, ... Всё я завязываю с КИТами... Мой любимый Шипвайс, самопил да и только, хорошие черчежи и набор леса, из которого часть липы меняю... На фига..? Куплю потом чертежи и пилите Шура пилите...!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 20.04.2012, 12:54
Привет, Михаил. Взял тайм-аут на пару недель. Сменил стол моделиста на трактор, надо пахать, сеять. Все зависит от погоды, в плане изготовить треугольные юферсы.
Лиса, Ну тогда, как говорится, флаг в руки!!! Если бы КИТы не стоили так дорого, и хрен то с их косяками и неважнецким, мягко выражаясь, материалом. Чертежи найти можно, анатомию... С хорошим материалом (шпоном, деревом типа бук-слива-груша-абача-палисандр и тп) сложнее. Конечно, КИТ экономит много времени (поиск и подготовка), но все-равно многое идет втопку и на переделку. Со временем, возможно, и я перейду на полный самопил.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.