zheka0b, ...Жень это в самом крайнем случае конечно... Но старшие товарищи так возят модели парусников, но сам понимаешь когда порядок цены сотка тысяч, пять тысяч на билет туда и обратно не проблема... Плюс размеры конечно... Ну и переезд оплачивает заказчик естественно по договорённости сразу... Сам понимаешь тут заказчику очень важно получить свою красоту в целости и сохранности, а то потом концов не найдёшь кто виноват и что делать, когда цена доходит до стоимости машины, тут уж сам понимаешь, везут как дитя... ...вот из последних фоток, без мелочёвки которой пока нет конца...
Лиса, хорошо получается ПРавда качество фоток не очень ДОставку я думаю можно через эту контору http://www.jde.ru/calc там обрешетка груза есть и еще много чего..
Григ7887, ...Посмотрел видео... Супер у нас в Севастополе стоял такого типа помоему Макаров или Нахимов, а нет Нахимов взорвали... Блин не помню уже стареем... Конечно чем меньше масштаб, тем больше модель получается ес..но и соответственно деталеровка выше итд итп, это как мин 100-ый а то и 80-ый наверно... В планах в этом году начать клипер в 48-ом по корпусу будет 1м40см, как и ге его делать х.з. но очень хочу всё проработать до мелочей... ... А вспомнил.... крейсер Киров!
Добавлено (25.03.2013, 05:45) --------------------------------------------- zheka0b, ...В субботу провозился пол дня с якорями и цепочками, всё сделал вроде смотрится хорошо, эх фотик не взял эту мелочь... Попробую другим... Жень напиши что ты бы хотел видеть на табличке, я что то у нас гравёра найти не могу...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 25.03.2013, 05:43
zheka0b, Жень ну продвигаюсь по чуть чуть, мелочёвки много на палубе... Надеюсь на майских или доделаю или буду думать об отправке, боюсь говорить... Работа ещё основная сильно напрягает...%) Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
zheka0b, ...Сделаю фотки обязательно, твой корабль обзавёлся флагом на корме... Палубную мелочёвку закончил, начинаю установку надстроек, начинаю с кормы, следом орудия и установки с "Маскитом"... Плавно перейду на нос и начнётся последний этап мелочёвка надстроек... и доводка... Вот такой план товарищь ген.заказчик на верфи... Две недели уйдёт на это как мин, до последнего этапа, ну и последний этап как мин.2 недели... К майским каникулам будут видны точные сроки сдачи... Хорошо что отправка вылезла на тепло..!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 04.04.2013, 06:55
Voffka, Спасибо... Я в лс всё описал, но тут всё просто...Клею на супер момент гель прямо в стык, без сверлений итд итп... Держится хорошо если конечно морякам не облакачиваться... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 17.04.2013, 06:11
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.