Всем привет! Не майтесь, друзья, нам ещё хватит работы. Можно действительно заняться мелочёвкой пока. Набивать руку, так сказать. А можно заняться изучением обвязки для пушек. Вот для затравки вам...
Это, конечно, более позднее время, но можно использовать. За это нас никто не осудит.
oner, 73! - UZ9WWA
Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Суббота, 29.05.2010, 09:33
Привет Всем ! У нас в Самаре в киосках появился патворк ТИТАНИКА ! РОМА Молодец хорошо получается Успехов в постройке Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сообщение отредактировал andr - Суббота, 29.05.2010, 16:12
Рома, самое главное не торопись. Тщательно готовь планки палубного настила. Лучше их взять в пачку и прошкурить торцы, чтобы выдержать одинаковый размер. И обязательно после наклейки пройтись брусочком обёрнутым шкуркой. Молодец! У тебя всё получится. Каркас визуально проверял на симметричность - смотрел с носа, потом с кормы? Всё ровно? Если есть отклонения, то лучше сразу подправить (расклеить и заново собрать в том месте, не весь!).
andr, фото не сделал случайно?
Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Суббота, 29.05.2010, 15:38
Обалдеть! Хотят в конец нас разорить. Какой масштаб? Интересно, но собирать не буду - не военный корабь и без парусов. Моя слабость - военные парусники... А резка похоже лазерная и делает тот же издатель? Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Суббота, 29.05.2010, 15:43
serzh682 привет это точно разоряют народ 1№ 49 руб, 2№ 99, 3№199 я лично клеить не буду ! галеон ближе по душе издатель amati Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сообщение отредактировал andr - Суббота, 29.05.2010, 15:47
serzh682 детали из МДФ шпангоуты палуба длина107,6см высота28,5см,шпангоуты23,палубы12,детали киля7 шлюпки20,бортовые иллюминаторы1183,люки46,скамьи35,винты3 Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Сообщение отредактировал andr - Суббота, 29.05.2010, 15:55
Да господа, я видел в интернете этот Титаник прокотился уже по европе и такой популярности как у Бисмарка уже не было, пару сайтов вскольз упоминали о нём, короче похоже решили затраты окупить в России, но думаю у нас тоже провалится, я тоже делать не буду, я спёкся по деньгам на Бисмарке хватит (прикидывал цифра подходит к 40т.р.), Батиста выйдет вам раза в два дешевле, у меня есть Титаник в пластике правда маленький, но для коллекции сойдёт... Да кстати в итернет магаз. предлагают Титаник от Амати 1:250 (1070см длина) сразу в одной коробке за 19000руб. Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 29.05.2010, 16:43
serzh682, Рейки на палубу режу вручную ширина гуляет от 5,5 до 6мм, спасает нитка, остальное приемлемо, когда соберу сфотаю. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.