Нашел фотку которую не выкладывал, наверное переделывать буду. Ступеньку сломал пьяный матрос Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Добавлено (30.05.2010, 09:25) --------------------------------------------- А вот у нас в городе везде есть бисмарк, но Батисту хрен найдёшь!!! договорился с тётками в киоске - за килорубель, чтобы оставляли и сэмэсэ присылали, када привезут....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Рома, косяки всегда есть и будут у любого человека и моделиста, так что не расстраивайся продолжай дальше. у тебя очень хорошо получается. а то потом в привычку войдет все забрасывать. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
ONER, Слушай что за город, у нас в Новосибирске наоборот, Бисмарка фиг достанешь, нет я конечно договорился с киоскёршей и она мне звонит как новый номер выходит, плюс я с 76 по 140 выкупил немецкие журналы (правда без 101 и 131), на всякий случай... Батисту купить без проблем, но мне нужны старые номера Бисмарка, у нас не найти, только самые первые до 12 номера...
Рома, давай не дури ты молодец, я в твоём возрасте в песочнице с ведёрком и савочком ковырялся, так что спокойно исправляй косяки и наберайся опыта, у тебя всё в переди не торопись, удачи...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 30.05.2010, 20:05
Эх... А я затеял эту бучу из -за своих малых. Думалось (святая наивность ) хоть как то их оттащить от PSP. Ну приклеили пару шпангоутов...все перемазались и дальше в игрушки резаться ...до слюней. А мне как то жалко батиста , вот и леплю сам. Так что Ромка. За такими как ты будущее. Человек умеющий что либо делать собственными руками это Человек с большой буквы. Не ошибается тот , кто ничего не делает.
Да пушки как и меня на Сан Мартине, литьё железное, только помоему ещё хуже качество металла, у меня типа бронзы, что-то, вот я и думаю толи красить под дерево лафет толи делать ближе к теме из дерева??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Рома, привет! Всё идеально быть не может. Творческому человеку всегда есть куда стремиться. Я в твоём возрасте делал куда проще модели. Вот смотри.
Это одна из первых бумажных. Прошло уже больше 25 лет с той постройки. Можно сказать самое начало. Так что не загоняйся, делай хорошо насколько можешь. Задавай вопросы типа "что" да "как". Мы постараемся доходчиво отвечать.
Вот поставил фальшборты и хотя с внутренней стороны проморил, раздумываю - может обшить оставшимся материалом от палубы, предварительно окрасив морилкой. Досчатый борт будет смотреться круче, да и микрошели закроются в местах стыков, хотя прилегание получилось не плохое и так. Кстати клеил опять-таки Моментом-столяр.
serzh682, Знатно выглядит. Ну а я моделист "начинающий" И к тому же ,наверное, жмот:) Мне жалко отдавать денюжку непонятно за что. 90% пилю сам из подручного материала. Вот что получается на данный момент. Забегая вперёд, порты пушек не большие Я уже приготовил вкладыши ,но устанавливать буду после обшивки корпуса.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.