Silver, а что вас смущает. Насколько я могу судить, всё весьма не плохо. Но, а то, что большая часть делается из "своего" материала, так это больше "плюс", чем "минус". Кстати, из дерева полностью я модели ещё не делал. Так что, этот проект, тоже дебют. Просто читал много по этой теме, да и в своё время темой дипломной работы был флот, и служил на море. Так что знаю не многим больше. Я так скажу, - оценивать работу по большей части будут ваши близкие. Сейчас пока особо разглядывать нечего, а вот когда сделаете обшивку бортов, поставите пушки и начнёте делать мачты и такелаж, вот тогда, будут поглядывать с интересом. Всё впереди. Опыт - дело наживное!
Silver, классно получается, притом будет полностью ручная работа. и к тому же конечный результат важен больше всего. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
serzh682, Когда мне было дев\ть лет мне подарили кораблик пластмассовый и мне захотелось чета более похоже но только из дерева вот мой первый кораблик из пластмассы, который я не доделал но корабль со временем начал ломаться
Добавлено (01.06.2010, 16:09) --------------------------------------------- Silver, Я вобще ошарашен, лучше ДЕА!!!!!!!! Я та не смогу.
Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Привет Всем ! У всех работа ,,кипит" Молодцы хорошо у Всех получается ! serzh682 Я тоже подумакиваю фальшборты с внутренней стороны обшить рейкой, у тебя тоже хороший цвет морилки,смотрится хорошо Только, когда мы вместе, Мы – Сила!
Рома, это Гота ("Гото Предестинация") - флагман Азовского флота петровских времён. Её надо довести до ума. У меня она есть. Сфотаю - покажу, хотя она у меня не претендует на шедевр. Её лет 15 назад делал. Так что держи нос по ветру, а хвост пистолетом. Мастерство придёт не сразу. Модель не ломай, детали плохие переделывай. Клей легко размачивается в местах стыков обычной кисточкой с моченной в воде. Загляни вот сюда Форум Надеюсь ты не в обиде? andr, спасибо на добром слове. Опыт - дело наживное!
Сообщение отредактировал serzh682 - Вторник, 01.06.2010, 17:16
Приветствую Вас, коллеги! Я впервые появился на Вашем Форуме и вообще на форумах. За вашими успехами слежу с 5 января. Все молодцы! На мой взгляд у вас сложился очень дружественный и доброжелательный коллектив. Желаю всем удачи, уверен - мы обречены на успех. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, и вам на добром слове, удач и успехов. А вы чем увлечены коллега? Может поделитесь, выложите фото для знакомства, так сказать. Вливайтесь, - лимит на места в наших рядах не определён. Откуда вы? Опыт - дело наживное!
serzh682, Я питерский. Строю вместе с вами Батисту. Судомоделизмом занимался с 1982 по 1986 год, потом перерыв до 5 января сего года. Фото выложу на днях - пока плохо владею компом, но есть хорошие консультанты. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, я в те же времена начинал, может только чуточку раньше. Интересно будет взглянуть. Удачи вам в освоении современных технологий! Приятно, что в нашем полку ещё прибыло. Опыт - дело наживное!
Комрады, ну что, кто нить фальшборт с внутренней стороны обшил??? Как, вертикально или горизонтально правильно делается... Видел и так и так... Так как же????
Добавлено (02.06.2010, 16:16) --------------------------------------------- Не знаю, кто как, а фальшюорты запарился приклеивать.....
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Привет Всем ! Новым силам всегда рады ! serzh682 С повышением
Добавлено (02.06.2010, 17:12) --------------------------------------------- ONER Я ещё не обклеивал фальшборты, жду 20 номера и сразу обошъю(горизонтально)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.