Михаил, ...Да Баунти увеличился до 120 номеров, соответственно примерная цена между 30 и 40 тыс.рублей и срок 2,5 года... ...Всё встало на свои места.. (задние) Но я планирую всё равно покупать выборочно и делать по антологии... Но корпус весь ес..но...
Добавлено (18.01.2012, 14:35) --------------------------------------------- ... Да ты бы похвалился набором, там фотки...и может тему начнёшь, интересно ведь, поболтаем...
Вы правы, коллеги. Фото "Голден Хинд" начал уже делать. И набор корпуса - шпангоуты заморил под клен и клею на киль. Ничего необычного. Материалы добротные, пушки красивые, лафеты деревянные с деревянными же колесиками). Вся мелочевка покачественнее, чем ДеА в Батисту воткнуло. Только стоит ли на этой ветке выкладывать? Тут вроде как ДеА и Батиста... А с Романом меряться шипмоделингом мне рано)))) Пока только Батиста готовая)
Да, от затеи собирать Баунти, как и Черную Жемчужину, я отказался. Как-то мне уже не охота растягивать это на 2,5 года. Лучше буду брать на Верфи или по чертежам, благо инструментом уже обзавелся достаточным))) Еще тросомот сварганить надо))) А ветку по сборке Золотой лани создам свою - и милости прошу, коллеги, с вашими советами, отзывами и критикой.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.