ИГОРЬ09, Игорь, МОЛОДЕЦ, поздравляю, ну вот и ещё один проект завершён!!! Только не пойму там чувак какой то из важных помоему с гальюна командует... ...С подсветкой здорово, прямо ночник получился... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, ещё в самом начале постройки брал на верфи четыре фигурки,раскрасил,пролежали в коробке больше года. 22ми,маловаты,но капитан на гальюне органично встал,двух на ванты отправил,одного в шлюпку посадил, и вроде всё масштабно вышло.Подсветка-диодная лента,самоклейка-200р. метр,плюс блок питания-400,итого в штуку обошлась. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
... Сколько всего денег ушло не прикидывал..? Продавать не думаешь..? Я шхуну планирую закончить и на продажу выставить... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 14.01.2012, 18:49
ИГОРЬ09, Поздравляю с окончанием постройки !!!. Сем футов под килем и долгого плаванья - радовать глаз и достойного места на долгие годы! А также с приобретенным опытом и смелого решения в дальнейшем, сознательном выборе моделей и их строительства. Ура! Ура!
Лиса, ну если считать вместе с приобретённым инструментом, то за 50т. ушёл,но преобретённый опыт,и новый виток в жизни этими деньгами не оценить,так,мелочь. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, поздравляю с окончанием строительства, классно получилось, расскажи про витрину, из чего сделана, сам или заказывал? Мой под накидкой стоит, витрину ждет
Gyran, витрину заказывал у аквариумиста,стекло 4мм,довольно тяжёлое,3мм он отсоветовал(говорит ненадёжно),заплатил 3т. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Игорь, что то дороговато, у меня на Бисмарк колпак 1500руб. обошёлся и тоже 4мм толщина - 1м40 х 35 х 40см... Да больше так делать не буду... ...А что значит ушёл, ты Батисту уже продал что ли..? Слушай порядок затрат такой же что и на Бисмарке...!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 15.01.2012, 06:15
Лиса, я имел в виду,что перевалил за 50т.р. Ну а то,что дорого,просто мастера нашёл только одного,так,что особо не поторгуешься,это он ещё 500р. сбросил.Вырезать стекло мог бы и сам,но клеить с качеством аквариума,и отшлифовать края,желания не возникло(пока). andr, ширина 88см,высота74см,глубина33см.
Добавлено (15.01.2012, 10:10) --------------------------------------------- Други,спасибо на добром слове!
Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Воскресенье, 15.01.2012, 10:08
ИГОРЬ09, Искренне поздравляю ! То, что ты приобрел за время строительства никакими деньгами не измеришь. В среде рыбаков есть примета.Когда человек заболел рыбалкой говорят: он поймал свою рыбу.Думаю, что ты поймал свою рыбу.Поздравляю! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
ИГОРЬ09 Поздравляю с успешным окончанием поекта. Надеюсь сам доволен и не остановишься на достигнутом? Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, RoganovRoman, конечно не остановлюсь на этом.Сыну немного машину помяли,так что МЕРКУРИЙ от Амати пришлось отложить,со страховкой разберусь и тогда! Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.