Появился новый кораблик) корабль адмирала Нельсона Victory кто что может сказать по этому поводу?)
Лично я - пас. Как, впрочем, по поводу Баунти и Черной Жемчужины. 2 - 2,5 года бегать за журнальчиками. И отдать тысяч по 35 за дерево и как-то не очень нужные журналы - не слишком ли? Хорошая кормушка для издательств, однако... И для барыг от печати. Думаю, желающих будет намного меньше, чем Батистостроителей)))
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 23.01.2012, 00:30
Скрепя сердце взял таки сегодня 2й номер Баунти... Во всех магазинах завалом ее и Жемчужины... А вот Виктори-1 пока нет. Хочу первый взять посмотреть качество пушки. Жемчужину с ее МДФом не хочется что-то....
Добрый день господа! Михаил, не наступай не грабли. Выбери на верфи и купи всё сразу. это интересней и сборка приятней идёт. посмотри даже Викторию хоть и косяков много но всё относительно исправимо, заходи на ветку.
Григ, ... Я тоже покупаю Баунти, но буду брать только корпус... А дальше выборочно, пушки наверняка в мусорку их там 4шт + по бортам эти как их, ну блин станковые пулемёты ядровые.. А остальное по чертежам, набрал чертежей, на три Баунти и все разные даже Адмиралтейку можно делать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем привет! Решил стволы почернить. Купил жидкость для быстрого воронения KLEVER SCHNEL-BRUNIERUNG. подскажите, как с ней правильно работать? боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
ONER, Дальше промыть в воде, покрывать затем чем либо?
Добавлено (27.01.2012, 08:02) --------------------------------------------- Вернее сполоснул, попробовал промыть-смыл вместе с чернением.20мл-15$.Если экспериментировать -уйдет все на эксперименты.
боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
тригер какие пушки черниш? если те которые шли в журнале на батисту, то я после долгих поисков инфы чернил медным купоросом и амиаком. в 50 мл. амиака растворил чайную ложку с горкой купороса, вертикально поместил туда пушку где то минут на 40, потом промыл водой и натер шерстяной тканью. Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
tekila01Журнальные-это не металл,фуфло.Я заметил,что со временем такие сплавы начинают крошиться. У меня латунные. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.