Приветствую, господа! Жив, относительно здоров, сижу в засаде, радуюсь вашим успехам. Катастрофически отстаю со строительством Батисты - очевидно творческий застой. Всем больших успехов и удачи! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Участникам форума моё почтение. Рой-Каррент, я думал - это только у меня застой. Ровно год не занимался Батистой. Но ежедневно наблюдаю за успехами форумчан. ИГОРЬ09, класс!!!
Игорь.... а где же окна на балконе по правому борту?????? я зашил оба борта, но пришлось покупать 2 номера с окнами) А вообще - хорошая работа! Начало положено доброе!
Сообщение отредактировал Михаил - Вторник, 17.01.2012, 02:45
Михаил, с окнами,да,косяк,согласен.Сначала отложил,потом забыл,вспомнил,не захотел,может потом,как-нибудь сделаю. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Коллеги... узнал, что Баунти не на 52, а на 120 номеров идет???? Это верно???? Пока не затянуло и не поздно бросить)))) Пришла Голден Хинд от Мамоли с Верфи... Я в предвкушении))) Но беглый осмотр малость разочаровал.... палубы - шпон с трещинами... да и винтом все.... Шлюпка металлическая.... И без парусов... А так вообще ничего))))) До лета, наверное, соберу....
тригер, в выходные займусь окошками.Ставили витрину на полку втроём с женой и сыном,так,что установка модели на место,куда большая проблема,чем сделать окна,тем не менее,обещаю,доделаю. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.