Много интересных проектов образовалось у Нас. Переключить - бы Наше внимание на интересные ветки , тем более к нам присоединяются желающие идти с нами вместе !!
НАДО ПЕРЕОРГАНИЗОВАТСЯ и строго вести темы по своим веткам. Да и дел то практически ни у кого нет, одно словоблудие, или не кто не желает показывать свои новые дела, смотреть и обсуждать видимо нечего. МЫ ЧТО ВСЕМУ НАУЧИЛИСЬ
тригер, ... Неплохо, только непонятны рамки пушечных портов и шпигатов..? Ну и нестыковка палубы повидимому повторяющийся косяк всех кто сразу делал по инструкции...
Добавлено (29.01.2012, 20:20) --------------------------------------------- Григ, .. А ветка Батисты помоему переходит во флудильню - говорильню и всё повидимому... Да и Батисту не все закончили судя по всему... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 29.01.2012, 20:21
Лиса, Батисту оставлять конечно скорбно, но кто не успел - мы не виноваты. Ведь всё прошло за 2 года ( всё осталось для наследников) и мусолить - извини меня. КОМУ НЕ ПОНЯТНО ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЧИТАЮТ КНИЖКИ!
Григ, Лиса, думаю очень многие еще доделывают Батисту, а кто скороспел то пусть лучше помогут...я против закрытия ветки однозначно. говорилки на совести говорилок
Добавлено (30.01.2012, 08:44) --------------------------------------------- кто уже закончил выдайте на гора такелаж!!!!!книги книгами,а наглядная схема лучше
А зачем тему то закрывать? Тем кому она стала не интересна могут просто сюда не заходить :), а нам в Украине еще год пыхтеть. К тому же флуд и разговоры на ветке просматривались на протяжении всего времени существования темы, в зависимости от ситуации (праздники, днюхи или просто отвлекались). P.S. Не сочтите мои слова за грубость или что то в этом роде Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Сообщение отредактировал tekila01 - Понедельник, 30.01.2012, 10:37
Лиса, Как новичек, смотрел открыв рот на инструкцию! Потом понял,форумчане помогли, что это не конструктор, а серьезная работа ума и рук. Ну немножко фантазии. Думаю, одинаковых Батист быть не может, это нормально. Что касается ветки. Большое спасибо организатору форума! Шикарное дело делают. Обьединяют единомышленников. И не важно какой флуд. Сюда приходят ребята поделиться знаниями, навыками и многим др. Не взять себе и отвалить, а отдать! Ром, извини, но твой пример хороший.Ведь у Ромы знаний и навыков не занимать, сидел бы в своей квартире мастерил и все, но ему тесно держать их в себе,очень хочется делиться, что он и делает! В общем это школа. И кому решать закрыть школу или нет? боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Полностью согласен с предыдущим оратором!!!!! Если бы не форум тут и в ДеА, мучились бы многие в поиске решений разных казусов и выходов из нерешимых ситуёвин, возникающих в постройке Батисты. И варился бы каждый батистостроитель в своем соку в собственном же котелке...
... А я что, я ж не против... Просто нужно что б ветка остась как флудильня-говорильня... Она многих сплотила, познакомила и объеденила..! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, что- то не слышно никого,тех,кто секцию БАТИСТЫ собрался делать,или нет таких?Я на автомате вместе с последними номерами MERSEDESа,покупаю,пока складываю.Вот в этой ветке и про секцию поговорим,да и многие ведь БАТИСТУ не доделали,тем же украинцам ещё пахать и пахать,так что продолжаем! Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.