А у меня секция Батисты интереса что-то не вызвала. Наверное, у начинающих шип-строителей такой вид не очень популярен.... Корабль красивей и наглядней.
Михаил, Реальная батиста изображена на задней стороне журнала А теперь посмотри и сравни с тем, что мы имеем;) Количество юферсов, портов и прочего ;)))))) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Сообщение отредактировал ONER - Пятница, 03.02.2012, 11:44
Всем доброго дня! тригер - молодец работа идёт, получается вполне достойно! Немножко как-то переход наклона палуб неаккуратно и стык кормового палубного настила уж больно бросается в глаза. Ты уж извини - всёравно хорошо.
тригер, согласен с Григом,стык палуб поперечный нужно исправлять,можно сверху доску наклеить,как будто так и надо,а продольную щель или узенькой полоской,или зашкурить с ПВА,всяко лучше будет.
Добавлено (08.02.2012, 09:59) --------------------------------------------- Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Среда, 08.02.2012, 10:01
Спасибо ребята за оценку! Палубу исправлять поздно вклеена насмерть. Думаю сделать переход планкой, как Игорь советует. Рынду точил сам, вместо токарного дрель.Пруток из берилевой бронзы под золото канает, дырочники из нее кольца лохам толкают. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
тригер видимо наверно это будет выход - планка. А если попробовать снять часть палубной рейки у перехода с двух сторон по 2см.Сгладить переход. И перекрыть новой рейкой этот стык.Расшивка по рейкам у тебя совпадает. Думаю если сделать аккуратно то практически будет отлично.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.