Из того что можно разглядеть - очень нравилось. Вот фотки бы еще нормальные - и по яркости, и по резкости...Тоже собирался заняться Санта Марией, правда аматьевской, но пока решил повременить. А почему фото здесь, может тему по марии есть смысл создать?
...Сколько моделистов столько и ...Марий Я ещё курсантом был мичман делал по чертежам с Моделиста конструктора... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Здорово получается, единственное конечно, что бархоуты пересекают чистовую обшивку, но смотрится очень солидно, тем более, что масштаб крупный. А вообще китайцы поражают количеством деталировки, кучей разных пород дерева и фототравленкой в недорогой модели.
Лиса, во, во, и я пытался что лезет хорошего взять, я делаю вообще не по инструкции, свободный полёт. От золотинок, вообще отказался
Добавлено (09.02.2012, 17:39) --------------------------------------------- погнался за дешевизной, больше не буду такого повторять, тока хорошее покупать! Китай есть, Китай!
Добавлено (09.02.2012, 17:40) --------------------------------------------- тоже, радости не несёт!
0zon, ... Аналогично, я так же шхуну Харви взял, они в первой партии всё классно сделали и дерево и лазерка( у меня знакомый из первой партии взял и мне посоветовал)... А у меня половино в помойку... Всё с Китаем покончено... Всё больше задумываюсь про модели с нуля... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.