Уважаемый тригер, посмотрите я выкладывал последовательные фото относительно льва. Если, что не ясно - пишите в личку. Удачи! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
ONER, Cергей,присоединяюсь к поздравлениям, извини что запоздал. Научи меня, если можешь, как надо скачивать журналы, что показывает Олег, что то у меня не получается
Всех приветствую! давненько я к вам не заходил... вот закончил неделю назад модель батисты и думаю дай хоть покажу старым друзьям что получилось...
Витрину делал сам за два дня... сначала хотел заказать мне заявили 15000руб. так она мне вышла в 3000 руб. жду ваших мнений, прошу строго не судить это мой первый опыт...
yurkas6345 Издаля вроде всё хорошо. Всё по книжке. А я вот в такелаже запутался и никак не вылезу. Вчера довязал нижние ванты. Поскажите кто нибудь размеры подставки. Почему-то в продаже у нас она не появилась или я прозевал. Буду пробовать делать сам. Не зная броду - переплыви!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.