Fortres, ...Сильно сказано... Только про ял я не понял, это в пример или нет..? Потому что уж больно он страшненький, хоть и маленький, думаю можно было постараться или не делать вообще... ...А про косяки разреза Gyran, понятно, но уверен он старался... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Это результат фото смартфоном...при рассматривании с полуметра (как обычно смотрят на модель) вполне пристойный вид
В конце-концов острие швейной иглы под микроскопом тоже выглядит как каска...
а про косяки Gyran - так я же не со зла и не в издевку...я просто вижу, что человек МОЖЕТ...но поленился... и результат среднестатистический... а можно сделать конфетку !
Всем привет! Был загружен работой, по самое не балуй (на трёх квартирах одновременно), забыл, как модельный нож в руках ощущается, вот провёл интернет в свою квартиру, и решил немного прiоявится. Все модели в застое, полном, заросли пылью и мохом. Надеюсь, что в конце месяца появится окно и я смогу закончить сечение (в журнальном варианте) и и приступить к завершению SHB, и , по возможности, Apostol Felipe. Время покажет (опять отделка). Пенсия хоть и есть, а не хватает, se'la vi. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Вторник, 09.10.2012, 00:26
Привет, дружище... Ну если уж у пенсионера нет времени, то звиняйте, спасибо государству, за наше счастливое старчество... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Времени хоть --- ешь, денёг нет, кв\плата, еда, немного одеться и т.д. хрен на всё это хватит, 12 тыров. Вот и колочусь на стройке, в пыли и грязи, да и темпы требуют как от молодого, правда пока справляюсь, но на долго ли? Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сегодня почти последний день 4-х месячной авральной работы, а денег уже почти нет, Москва город дорогой. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
тригер, Извиняюсь за молчание, дочура сбила пароль на ящике, не было времени восстановить, а если честно сильно лень. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Привет, а ни кто, не думал батисту собрать с собранными парусами? А то не красиво они висят без ветра.. Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, то подумай где взять соль и текилу.
Сообщение отредактировал tekila01 - Среда, 28.11.2012, 16:26
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.