А мне всё таки думается,что вода здесь плохой помощник. Шкурка лучше.Ей хоть плоскость можно выдержать.А углубления расшивки сделать тиснением-прочертить тупой иглой Оставить корабль-оставить надежду
Да спасибо за помощь, думаю уже не исправить, буду ждать наших номеров с палубой, а там посмотрим, может сделаю вставки... Вообще я восстановил линии карандашом и задул лаком безцветным, подшкурил, стало чуть получше, думаю лучше не сделать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, да точно... я думаю на общем фоне корабля эти шовчики будут не заметны, посему концовку нужно постараться и всю мелочь с надстройками доделать безукоризненно... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Да точно, бочёнков каких поставлю, ящичков со снарядами, посмотрю, да ещё скоро палуба подойдёт русский вариант, сделаю вставки незаметно... Ладно послезавтра лечу в Севастополь, там у друга есть ком. Выйду на связь уже от туда... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, скажите, с какого магазина вы заказывали выпуски бисмарка. я сам заказывал у black angel, но там нет номеров 85, 86, 98-101 и 112-131, а где их взять я не в курсе.
MGfly, Я заказывал там же, у меня не хватает двух номеров 101 и 131, я их уже не успел выкупить и помоему его зовут Роман, сказал что всё поезд ушёл... Теперь жду русский вариант, 101 будет где-то в январе... Слушай а по моему сейчас как раз где-то 85 вышел в русском варианте... Вроде других вариантов нет... Посему сижу и доделываю мелочёвку: шлюпки, самолёты, пулемёты, краны итд... Как получу всю палубу буду доделывать уже всё в сборе и думаю к весне закончу проет!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 26.11.2010, 08:58
Лиса, если вы можете/имеете опыт закупок за рубежом, то 101 точно есть на немецком ebay. только заказывать из-за одного номера не гуд. я там себе десяток нашел, но заказать смогу врядли - нет опыта торговли с забугорьем). и менеджера звать Дмитрий (так у него в почте контакт назван по крайней мере).
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.