Продолжаю... Наклеил палубу и простите за свастику, но это модель а не политика, в стыках палубы получился шовчик его видать как это убрать не знаю, начал мелочёвку на палубе...
Добавлено (01.11.2010, 05:45) --------------------------------------------- Да как вам новый цвет (рубин) днища..??? Всё устал переделывать думаю на этом и остановлюсь, по покраске всё!!!
Лиса, Саша да замечательно все. Сделай фотку стыка покрупней, может что совместно придумаем. А цвет классный. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Прошпаклюй по тщательней.Не знаю,как расшивка зделана?И почему то не сходится.Если её можно сошлифовать,то вперёд,потом нанести новую.Я думаю,что она зделана типографским способом,т.е.нарисована Оставить корабль-оставить надежду
Лиса, Не айс, попробуй водой отмыть и прорисовать рисунок, работка та еще. Этот совет из опыта заделки стыков на готовой шпонированной обналичке. шкуркой тронешь испотишь.
Добавлено (01.11.2010, 18:43) --------------------------------------------- Rozenbom, Скорее штамп с краской те есть и углубления.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Да,если есть рельеф,то посложнее будет.Но ровнять шов всё равно надо.И после прорисовки не так будет бросаться в глаза Оставить корабль-оставить надежду
Не получится убрать эти швы. Рисунок хлипкий, чуть что стирается. Если лень настилать палубу самому, что понятно - труд адский, то придется мириться с этими швами
RoganovRoman, Да я уже понял, у них в самой инструкции по сборке их видать ещё как, но решил подмазать и выделил ещё сильней вот в чём прикол, ну чтож будем считать моряки натёрли палубу итд... Ладно спасибо что хоть ты немного успокоил, конечно можно будет русский вариант с палубой, когда дело дойдёт, выкупить и что-то придумать(сделать вставки), но помоему может оказаться ещё хуже... Как думаешь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Ты приклеил уже надстройки? Если да, то не связывайся, смирись, в итоге, модель наверняка стоит так, что палубу не видно, а вес витрины не позволит ее брать в руки, так что со временем сам забудешь. Если надстройки не приклеены, то отдери накладки и приклей русский вариант, но бесконечно аккуратно, лучше на ПВА, он дает время прижать и подкорректировать, а также очистить шов без шкуринга. Можно попробовать подрисовать линии остро заточенным твердым карандашом, не менее Т, но один хрен будет заметно.
Сообщение отредактировал RoganovRoman - Вторник, 02.11.2010, 10:59
RoganovRoman, Нет надстройки не приклеил, но нос уже начал мелочёвку, думаю его можно оставить(со свастикой) и переделать следующие фрагменты... На ПВА не получится так как у меня дерево сверху загрунтовано зашпаклёвано и закрашено, поэтому так стык получился, клеил на гель момент, но оторваться должно потому как одну часть я переделывал легко оторвалось... Будем ждать русский вариант палубы тем более, что мне всё равно кормы не хватает, а там посмотрим... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Размыть это намочить жесткую тряпку и попытаться акуратно стереть излишки шпатлевки. А дальше как и советовал Роман карандаш. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.