Лиса, Линкор круче вареных яиц, Радикал паясничает открыл картинки только сегодня, даже превью небыло.
Добавлено (07.10.2010, 23:09) --------------------------------------------- Во спелись или спились, как правильно? Лиса ты надолго задержишься в столице? звякни по мобиле, может сумею подскочить, Тел. 8-929-610-4584 Игорь.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 07.10.2010, 23:10
Пушок, Я там буду 11 ноября с 8:00 до 11:00 Думаю что уже начнётся регистрация, я ведь в Симферополь лечу сразу а там меня встретят и в Севастополь... Ох отдохну, оторвусь... Мой сот: 8-903 999 4335 Александр, я твой записал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 08.10.2010, 06:29
Лиса, Да к сожалению не смогу подскочить, встреча с заказчиком. Нужно будет ему доказать, что г-но оно и в Африке ....Ну созвонимся. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Ой погодите, тут с работой напряг, у меня один чел в отпуске и один уволился, другой приходит, короче разгребусь и всё покажу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.