Лиса, жидкое стекло - это обычный канц. клей. Продается и в строительных, но очень большие бутылки. Внукам хватит окна заливать. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Лиса, Попробуй эмалит, изготовляется из целлулоида(старые офицерские линейки из планшета) растворенного в ацетоне. Есть ли в продаже не в курсе. Опускаешь рамочку из проволоки в эмалит и на просушку. Старый способ из авиамоделизма, обшивку крыльев изготовляли для миниатюрных сверхлегких самолетиков. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Ну катера то отличные. Но мне показалось ( не могу сейчас посмотреть, Радикал ....), что не четкая линия отсечки, между цветами, и есть какие то темные пятна на надстройках, если не прав, сорри. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 02.12.2010, 23:13
Лиса, катера классные, с остеклением где то читал про то что применяют фотоплёнку (если зачистить до прозрачного цвета, ("шилом"!)) Шилом пожалуй приятнее , чем растворять офицерские линейки, я до сих пор берегу 2шт, ещё старого, советского образца, а не нынешнии порнушные. Успехов в дальнейшей постройке!
Да большое спасибо за поддержку... Пушок, нет пятен нет просто видимо неровность и свет так лёг... Делаю бортовую авиацию, аж два самолика, выложу фотки... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Роман "шилом" на флоте называют спирт! Так вот если нет чистой фотоплёнки, то с использованной, кадры можно счистить спиртом - шилом! Как и говорил совет прочитал, сам не пробовал, но хочу попробовать и совет, и может даже "шило"
Засвеченная фото плёнка отмывалась простой водой.Раньше её то же из целлулоида делали и эмалит из неё то же получается.А остекление нужно делать методом затяжки,то есть по принципу мыльных пузырей.Силикатный канцелярский клей и есть жидкое стекло Оставить корабль-оставить надежду
Пушок, Точно, большое спасибо, на надстройке, а я думал на катерах, я даже не замечал, это видимо когда я дул полоски по надстройкам... Обязательно уберу, спасибо ещё раз... Катера доделал, подкрасил у винтов , оставил только винт медным, щас определюсь со стеклом, в продаже есть жидкое стекло 1кг банка, посмотрю на чём нибудь как работает и сделаю... Самолёты получились супер, в понедельник выложу фотки... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.