Поздравляю всех "Братьев По Разуму" с наступающим Новым Годом! Желаю самого главного (само собой после Семьи, Счастья, Радости, Удачи и Успехов в Жизни) - что бы deagostini порадовала нас бесперебойным выпуском журналов Бисмарк и мы смогли закончить сей прекрасный долгострой!
А у меня от выпивки руки чешутся, хорошо что корабли на работе с пьяну нельзя-проверено обязательно накосячишь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Неверю что Вы все такие загульные, неверю.(Станиславский) Сам тоже пока ленюсь, форумы читаю, мечта разобрать захламлёный угол с деревяшками, железками за год натасканами. Сегодня начну Всё только начинается!
Я не загульный, просто ленивый, как кот, который развалится посреди прохода и дрыхнет, не взирая на ... Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
я бы тоже моделью занялся, да все накопленые журналы (20 штук) содрал за полтора дня( ! и теперь только и остается что моделью любоваться да старые проекты из углов доставать.
Привет, Лиса! Всех с Рождеством! Смотрел в праздники фильмы про Бисмарк (4 фильма) и обнаружил на башнях орудий, которых 4 есть "уши", которых пока нет на нашей модели. Они в дальнейшем будут ? и ещё на бвух башнях (90-ые номера) сзади двери высокие, а на 2-ух других короткие, типа окон. Это так и надо и ещё на носу, где полуклюзы, спереди между ними, где цепь якорная типа углубления, так будет в дальнейшем %). Если нужно могу названия фильмов сбросить Фатима откыл своё личико, сменил аватарку. Всё только начинается!
Сообщение отредактировал Troyan123456 - Воскресенье, 09.01.2011, 22:38
Troyan123456, Да приветствую тебя и с Рождеством прошедшим... Вижу истинное лицо... Да всё будет и уши на башнях с дверьми не помню, про нос я тоже не понял, в следующих номерах прийдёт пластиковое литьё и много всякая мелочёвка ящики колокол (рында) итд... А фильмы скинь ссылку... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.