RoganovRoman, Не понял... клеим плошмя шпон, а режем поперёк... Всё я уже решил использовать отпечатанную палубу, попробую её в кореле прорисовать и отправить на лазер если они возьмутся и будет не дорого может я и пойду на это, просто смотрю на бумажный вариант уж больно натурально пропечатан, врядли так же получится... Шилом думаю после наклейки прочерить доски как бы сделать рельеф или лучше до наклейки...и лаком матовым покрыть и всё на этом... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 20.01.2011, 11:37
Приветствую. Круто получился "Бисмарк" Супер. Кстати насчёт продажи тут прочитал в инете! Бургеры его продают аж за 15000 зёлёных на е-бэе! По нашим ценам ( в нашем городе) это пол хпаты! Опыт есть уже! Купить комплект журналов ещё одын, а этот загнать1 Вторй круче выйдет! p.s. Врядли кто у нас в рос. такую цену вывалит за модельку!
Кося, не в деньгах дело...Саша для себя делает...это мечта пойми
Добавлено (21.01.2011, 15:36) --------------------------------------------- я свой Катисарк просто подарил бывшему наставнику....10 лет прошло, а он с него пылинки сдувает
Да Серёж ты прав... Вот подарить это совсем другое...
Кося, Да очень тяжело продать "дитя", прекрасно понимаю что еслив делать второй - выйдет лучше, но не возьмусь, это уже как бы пройденный этап, у меня уже в планах Катти Сарк, Варяг, за Варягом выйдет на Моделисте Ретвизан - тоже красивый кораб... итд этоже всё попал, с этого хобби не спрыгнуть, мы наркоманы, только направления и пристрастия у всех разные... Порядок цены на модель типа Бисмарка доделанную и подготовленную к продаже от 90тыс.рублей, но сам понимаешь тяжело оценить работу нескольких лет... И найти досьойного покупателя, для обывателей это просто кораблик красивый и всё... Но между прочим этот рынок не стоит и покупатели находятся, причём платят деньги и побольше, есть мастера которые делают для музеев итд под заказ корабли, так цена повыше рояля хорошего будет...
Добавлено (21.01.2011, 17:35) --------------------------------------------- Кося, А ты что тоже Бисмарк делаешь или нет..?
Лиса, Да плашмя, ширина на вылет диска циркулярки, потом торчиками к упору и пилишь планки, если пласти окрашены, полная имитация досок и с расшивкой. RoganovRoman, Не помню кого именно, может и его.
Добавлено (21.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Лиса, На нашем форуме показан очень неплохой метод изготовления лееров и мет.трапов, секреты мастерства помоему.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Всё равно плохо понял... на всю ширину клею плашмя, а пилю поперёк... не представляю возможно ли это и сколько же уйдёт реек, не видимо что то не понял... не реально... Буду делать бумажную пропечатку, я её сфотаю и покажу посмотрите помоему очень хорошая пропечатка, натуральная... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Слушай а я вчера тех.осмотр сделал, обошлось без бабок по большому родственному блату... Но тоже с 9:00 до 11:00 провозился... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.