RoganovRoman, Да я тоже недавно достал парусник пластиковый Звезда, посмотрел на это убожество и засунул назад, может подарок кому и сделаю еслив время будет. Ром ты чё паяешь... А почему не на супер момент секундный... Я им всё сделал с гелью... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Там такие зазоры будут, если на супере, да и паять надежней в разы. так что катапульты и вообще везде, где возможно, буду паять. Кстати, оригиналы Халинского далеко не убожество. Очень даже сурьезно, но не стоит как то
Добавлено (08.02.2011, 11:02) --------------------------------------------- потом выложу фото что вышло
RoganovRoman, А при чём тут Халинский, я про Звезду говорил... У меня Ямато от Халинского очень не плохая деталировка... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Я неправильно выразился, я очень уважаю бумажников, и у меня есть сайт Немцев бумажников там есть такие шедевры - закачаешься... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Да без проблем, на первой странице посмотри Кристоф очень хорошо чувак сделал... http://www.kartonist.de/wbb2....der=ASC Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.