Пушок, Да спасибо, посмотрел, я терпеть не могу пайку, я нашёл попроще способ - склеивать тоже возни но чуть проще... На пластелине выкладываешь волосики от щётки или леску и проклеиваешь, потом аккуратно лишнее удоляешь и готово, у паренька так лихо получалось будем пробовать... И кстати шлюбку так же можно попробовать, из пластилина болванку вылепить и потом по ней обклеивать реечками и не надо бальзу дорогущую покупать... Да или пенопласт, я как раз им сейчас Ямато набиваю, да пенопласт будет лучше, только нельзя супер клеем пользоваться-сгорит пенопласт...
Добавлено (23.01.2011, 06:48) --------------------------------------------- ИГОРЬ09, я же говорю по блату совершенно бесплатно, но заехать на яму всёравно пришлось и потом ждать пока напечатают талон, как не крути два часа, даже по блату...
Пушок, Не понял ты про что и что значит кручёные... На Бисмарк вот вот должен выйти 101 номер там корма жду не дождусь и следом 102 буду палубу переделывать а то всё стоит... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем привет! Пушок то, что ты видел действительно палуба чистовая (третья часть) №101 материал тонкий, типа шпона, толщина примерно 1 мм. У меня кручёный. Будем ждать остальных частей палубы, потом подгонять Всё только начинается!
Лиса, Ну раз у нас в москве вышла , скоро и у вас появится. Troyan123456, Я Бисмарк не собираю просто интересуюсь, скорее любопытствую. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Да выкупил 101 номер, примерил и облегчённо вздохнул всё идеально подошло и к корпусу и к немецкой палубе, тот же материал и по размерам тютилька в тютильку аж душа радуется, еслиб не закосячил первый вариант спокойно бы подогнал к Немецким номерам, только чуть чуть сбоков стисать, ну это издержки Амати... Теперь 102 и 103 дождаться и переклеить я уже понял где буду стыковать чтоб свастику не переделывать, на волнорезе... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Спасибо, теперь дождаться остальную палубу и и ... нет пока не будем... теперь буду семь раз прикидывать, или восемь не знаю ещё может девять, а уж потом... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, А вот это верно, сам задолбался переделывать , вот на Батисте поторопился бархоуты приклеить, да еще под утро, результат увидел через пару дней, кривые с одной стороны. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Я попробовал на супер момент гель на Мартине и гвозди не нужны, а то не глянутся мне шляпки со сковородку в масштабе, а что то приближённое делать, гвоздевание которое не видно, планы на другую модель, уже писал про это... Но с гелью нужно очень осторожно, я сначала наметил карндашом и поприставлял на сухую потому что сдесь нужно с первого раза воткнуть сразу схватиться... Но зато намертво, вместе с чистовой оторвёшь...в этом и опасность...Но мы же профи (шутка) Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Ну вот, ненадолго занялся я бумажными самолетами. Чет не вставляют он меня больше. Достал Бисмарк. Разложил все. Сегодня начал паять катапульты. Хочу пока повозиться с мелочевкой. Доделку корпуса отложу до лета
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.