RoganovRoman, Да Ром терпенья и больше времени на работу... Будет круто!!!
Добавлено (20.04.2011, 09:44) --------------------------------------------- Только не переборьщи... Держи рамку ... Сильно хорошо - тоже не хорошо, ты понял о чём я...
Вы мне предметно и веско потычте пальцем где ёлочка не тудой растёт? А то я не доезжаю.(Это про катапульты) А Роман так планку задрал, что опустится ниже уже моветон. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Ну кто знает Бисмарк - заметит. Да, впрочем, у Аматти столько ляпов..... Однако, катапульты все же у Аматти правильно расположены У меня почти все надстройки новые будут. И башни тоже
Пушок, Ну представь стрелка, посмотри на катапульту -рёбра жёсткости ввиде стрелок, на фото они показывают влево, а у меня вправо, зеркально... Я тут недавно переделывал трап по той же причине, это всё издержки потворка, когда блин якорь пришёл а корабля ещё нет, а я этот трап делал когда надстроек и в помине не было а сейчас приставляю, вот су..ка... И то же самое с катапультами, на хер было их загонять в первые номера когда их ещё приставлять не к чему, вот опыт что значит... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 25.04.2011, 09:32
Пушок, Да я тоже так думаю, ну ты же знаешь Ромку у него планка очень высокая всё или ничего, в чём-то я очень его понимаю, сам терпеть не могу когда что то не так или не правильно ну ты понимаешь, но с Бисмарком я уже устал просто доделаю и так очень хорошая модель получается... Будем дорости со временем... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ну если за Романом тянутся, можно вырасти огого. А мы как в Служебном романе, так - живенько. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.