RoganovRoman, Да посмотрим, но сил уже нет тратиь на него... Сейчас делаю леер в общем не проблема только муторно, ну и выстрелы все вдоль бортов сделал... Тебе что то заказалди..? Удачи, потом похвастай... Ром ты бы извинился перед Серёгой (bosik), а то осадок нехороший... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
А за что? За фразу "Там есть такой Босик и вы с ним найдете общий язык, ибо вы с ним одной крови" (в смысле, что обоим плевать на достоверность и исторические дебаты), поругал то ваш форум не я ;), но только не стал ничего объяснять кто хотел - прочитал, про меня тут больше интересного написали, тот же Серега, я никого не оскорблял, крысой и моральным уродом не называл, впрочем..... не хочу чтоб был очередной виток эмоций, это здесь умеют
RoganovRoman, Ром не кипятись, а просто сам подумай надо или нет... Как считаешь нужным, просто... просто ну просто как то так... слов нет а эмоции не выразить... Давай сам решай... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Я не очень понял зачем его переправлять на Украину? Китайцы делают хорошие наборы, но сам прототип лично мне не очень, но если тебе нравится, то бери и делай
bocik, Ну остался, перемелется мука будет. Вон на ДА сказали про ник кота на себя принял, не про меня оказалось, был осадок, но ушёл ещё когда не знал что не про меня. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, помнят и пишут , значит ценят , а как я делаю, так это для себя а не на продажу...ну попросили на фирме при входе поставить, да ради бога ...если людям нравиться ,то пожалуйста Виват гардемарины!!!!
Лиса, Александр.Позвольте поздравить Вас с днём рождения и присоединиться ко всем пожеланиям,прозвучавшим в Ваш адрес Оставить корабль-оставить надежду
Добавлено (19.08.2011, 05:53) --------------------------------------------- p.s. Бисмарк пока отдыхает, ждёт колпака и небольшой но очень муторной доделки лееров... Мы увлеклись шхуной Харви Китайской... Выложу фотки на Мартине...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.