Лиса, Впечатляет, успехов в изготовлении лееров. У бумажников есть технология изготовления лееров, причём любого размера. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, Не понял с леером, в наборе идёт отличный вариант... Просто повозиться, зачем наварин, ещё что то докупать..???? Там и сделано как цепь, просто без цепи, сам понимаешь в таком масштабе, а с покраской всё нормально, я нашёл источник... Там сказано что точно покраску не воспроизвести, я это знаю по опыту службы, когда корабль выходит с завода его ещё долго перекрашивают и меняют номера, не говоря о всём остальном, мне так нравится... Что ещё...???? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Прилечу, встретимся в клубе, сделаешь вывеску соответствующую... Турция - город контрастов... Я выступлю, только без пива даже не зови... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, знаешь ,а из наборов многое можно подчерпнуть....даже наша окре.,очень даже собираема...я бы даже сказал легче делать ,то что можно исправить , а не то что уже ж...опа Виват гардемарины!!!!
Саш, покраску можно и нужно воспроизвести, есть фотографии, информацию, достоверную, нужно черпать там, согласен, что это большой труд, но кто обещал "небо в алмазах"? Есть немецкий сайт, я давал тебе ссылки, но информацию оттуда нужно воспринимать с оглядкой на фотки, несмотря на то, что он считается самым лучшим ресурсом по Бисмарку.
А мой Бисмарк снова в дауне Через недельку начинаю коммерческий проект. какой - пока секрет, скажу только что это будет парусник. Построить нужно за год
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.