Ром, дойдут, обязательно, дойдут, мы же с тебя не слезим, особенно я...
Добавлено (21.08.2011, 06:23) --------------------------------------------- Да к стати там леер идёт одной палочкой и типо с ножкой как л... Так вот с ножкой показано что стоит у кнехт и на корме много, но мне кажется он должен идти чуть ли не через 4-5 штук простых, так ведь..? А то я с носа до середины уже навтыкал простых и вот встало всё думаю надо переделать..? Что скажешь, не думал ещё об этом...
Лиса, ИМХО Мне кажется , что усиленные стойки лееров стоят в проблемных местах, а не с определённым шагом. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 21.08.2011, 16:46
mpetrov, Цвет мне не нравится или фотик так передал... В остальном хорошо, а как вы делали усиленные леера..??? RoganovRoman, Да я видел эти фотки, это только нос и корма, и в инструкции это есть, а вот по борту дальше непонятно (мидель имею ввиду)..??? Через одну не может быть, есть фотки бортов там реже гораздо реже, вот только как...??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Понедельник, 22.08.2011, 06:48
Лиса, Точно так же как и обычные, только сверлил еще одно отверстие под опору. Краска на надстройках действительно немножко не та. Я красил из тамиевских баллончиков.
Сообщение отредактировал mpetrov - Понедельник, 22.08.2011, 10:55
mpetrov, Ты не понял я имел ввиду ты как чередовал леера по корпусу, по носу и корме понятно, а вот в середине..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.