Лиса, Можно было бы и лучше, но дальше некуда. Это теперь корабль, и с полосами смотрится совсем круто. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Спасибо за понимание... Rozenbom, Да лучшее враг хорошего, ну я и так стараюсь не испортить, а наоборот... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Жду не дождусь, слушай а может сегодня... Я докрашиваю пушки сегодня выложу фото...
Добавлено (06.10.2010, 14:25) --------------------------------------------- Покрасил пушки, просмотрел все фотки из архива, похоже должны быть так, одна проблема это круги спасательные(на чёрно белых фотках они тёмные, значит однозначно не белые, соотв. красные, вопрос снят...) и что-то ещё забыл, вспомню скажу...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 06.10.2010, 14:46
serzh682, Как у тебя -то дела... Спасибо конечно, но проблем ещё много, думаю закончу к лету след.года... Собираюсь продолжить Ямато и начать новую тему... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, дела как та самая сажа... Начал черновую на Батисте - положил несколько реек. Словом всё очень скромно. Работы в последнее время поднавалило. Времени и сил почти не остаётся. Да и торопиться особо не куда. Опыт - дело наживное!
serzh682, Не переживай, у мну та же история, небыло-небыло, и привалило не разгресть. Ка в поговорке невезет, невезет, а потом кааак завезет. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.