Пушок, Думаешь надо попробовать внести что-то своё... На Ямато круги белые с красными штрихами под флаг, очень красиво смотрятся, вот я и подумал, может и здесь так сделать, только под Немцев... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Что бы найти соответствие цветам,нужно изыскать фирму где смешивают краски по RALовским атласам цветов.Такие есть.Может даже в автосервисах Оставить корабль-оставить надежду
Пока с покраской полос закончил... Теперь перекрашу борт в более тёмный цвет. Ну и двигаюсь дальше... Думаю продолжить Ямато и еслив всё будет нормально, открою отдельную тему по Ямато... Какие сооброжения по этому поводу???
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 29.09.2010, 09:55
Пушок, Да поздно уже, я всё подобрал сам и не хай будет так мне нравится, для первого раза нормально, даже спец по покраске авто оценил, ну ты говорит даёшь с помощью баллончиков и так покрасил... Но аэрограф всётаки нужен, однозначно на будущие пострйки более качественных моделей!!!
Добавлено (29.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- Да на фото цвет смотрится совсем по другому, но всё равно показываю думаю так будет получше...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 29.09.2010, 11:47
serzh682, спасибо за поддержку, в живую намного лучше смотрится уверяю, странно почему на фото так... как бы это сказать с тёмным бортом он выглядит посалидней я бы сказал по реальней... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса: Всё классно получилось, мне интересно как ты через надстройки полосы вёл? Геморойное наверное дело! А на фото не замарачивайся, фото оно однозначно искажает реальность, цветопередача также не соответствует. Я вон, из-за качества по фото, верхние палубы переделывать начал, хотя в реалии всё было, как мне кажется, совсем не так. Ну, ничего, будет ещё лучше!
Aleksroz, Да спасибо за оценку... с полосками повозился... Клеил скотч малярный кусочками потом лишнее закрывал и дул аккуратно из балона, потом сразу убирал скотч и после подсыхания подкрашивал и закрашивал косячки уже кисточкой маленькой короче гемор точно... Да понял уже давно и вам советую на будущее - Лучшее враг хорошего..! Это конечно не относится к косякам, просто я уверен что следующая модель будет лучше и так далее, не стоит на первой же модели зацикливатся, пусть она и останится как первая для потомков... Что-то на философию потянуло.. Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.