Пушок, вот и буду драть , но аккуратно, а уж потом посмотрим
Добавлено (13.07.2011, 20:51) --------------------------------------------- дали на переделку ...так можно и поэксперементировать...пусть не сильно судят...вроде пока нормально
Пушок, аккуратно надрезаю ножом раз 5-10 и вуаля....затем шкурю машинкой, ну и наклеиваю новые рейки...заказал для мартина 50 шт дополнительно....решил чистовую новую сделать, а бархоуты маленько передвинуть....белый низ как просил Саша оставлю, но зашпаклюю и заного выкрашу....вот пока что думаю делать Виват гардемарины!!!!
Вот что получилось с Китайским КИТом, шхуна "Харви"...Оказался неплохой набор по соотношению цена-качество, Китайцы думаю потеснят на рынке Испанцев и Итальянцев...
Пролакировал и добавил на корме продолжение бархоутов, подсохнет ещё подшкурю и разок ещё залакирую и шлифану... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 19.08.2011, 19:28
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.