Пушок, Да му..ак я про..л кораб, что ещё сказать, ну еслив появится, сразу выхвачу, очень надеюсь что появится... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Без проблем, тебе отдам хоть сйечас, хватит времени..?
Добавлено (27.05.2011, 09:15) --------------------------------------------- А с отдачей разберёмся... Может выставим где на продажу, как получится... Давай думай я тут Китайский набор заказал еслив как говорят качество СУПЕР...??? Буду делать пока с Ямато тишина (Бисмарк практически закончен...) Звони и забирай...
Лиса, смотрел...но пока не думаю об этом серьезно...про сан мартин привози или сам приеду
Добавлено (12.06.2011, 16:59) --------------------------------------------- мартин у меня...начну с того , что переделаю настил палубы и сниму все окна и двери...далее корпус чистовой обшивки....модель прекрасна и требует окончания
bocik, Буду очень рад увидеть вторую жизнь Мартина и с удовольствием помогу чем смогу... Давай удачи... Да забыл сказать думаю не помешает сделать навес над балконом как на реальном галеоне Сан Мартин, тем более что делать не сложно... Четыре уголка и настил из чистовой рейки...
Пушок, Ага, щасссс... Что было то было, всё будем смотреть что будет и помогать... Я сказал...
Добавлено (13.06.2011, 20:03) --------------------------------------------- Да , сегодня выкупил Китайский "Harvey" 1:50, ну так ничего на первый взгляд... Первое что бросилось в глаза, очень странная черновая обшивка, такое впечатление что брусок чего то лёгкого и пересушенного нарезали на рейки и так и сложили в коробку обмотав скотчем ( не бальза), качество в общем пока ничего и деталировка не плохая, да ОкRee и рядом не стояло за такие деньги, при всём не понятном по дереву пока, ясно что шлюбку делать мз набора и пушки сборные - лафет тоже сборный из дерева и якорь по людски делать как положено, бочки ядра и вёдра, помпы и всё остальное сборное в общем пока радуют Китайцы... Хотя вид такой будто кустари набор делали всё распечатано на простой бумаге... Потом просмотрю более детально и фотки выложу...
Лиса, Ну не скромничай генерал, скромный вид не соответствует цвету сапог.
Добавлено (17.06.2011, 08:43) --------------------------------------------- Ха командир -эт орёл, слуга царю отец солдатам и ваще кремень (ударение на последний слог)
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.