bocik, Всё сделал инет и дома... Ну ты похоже решил капитально взяться, может тогда и близкую к прототипу копию сделать..? Ладно при встрече обсудим, ты как?
Добавлено (06.07.2011, 06:04) --------------------------------------------- ОГОГО ДА ВЫ БЛИН УЖЕ АДМИРАЛЫ ФЛОТА...
bocik, Здорово, да молодцы... мой старший пока мал для помощи мне, но тоже посматривает в эту сторону, посмотрим... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, нет не слабо.,и тебя могу научить biggrin ..
Ой, ну я прям даже и не знаю стоит ли учится делать монстроподобные шлюпари, втыкать нагели под латунь прямо в палубу, проводить канаты перпендикулярно шкивам ну и т.д. ..........
Добавлено (06.07.2011, 10:38) --------------------------------------------- нагели не латунные , а золотые....благо награбили много , а якорные я переделал. за монстра не прощу ...не лезь куда не надо
Добавлено (06.07.2011, 10:52) --------------------------------------------- делаешь свой тазик , и делай молча
RoganovRoman, помни что я в отпуске и знаю где живешь гнида
Добавлено (06.07.2011, 12:41) --------------------------------------------- таких как ты называют эльфами сайтов...но рано или поздно эльфы исчезают ....не зря тебя выперли везде...еще слово и дело недоброе будет и мне насрать... не буди дракона из сибири
Добавлено (06.07.2011, 15:55) --------------------------------------------- сними тельник и фуру не позорь армию (там где не был)
Добавлено (06.07.2011, 16:02) --------------------------------------------- пенза красивый город...и холмы классные
Добавлено (10.07.2011, 22:08) --------------------------------------------- Саш очень много вопросов по внешке и бархоутам
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.