Aleksroz, Вообще то есть специальное приспособление - вертикальный пруток металлич. на подставочке, на нём полозок закрепляется с карандашём горизонтально... Такая штука есть у химиков я видел в институте у нас, для колбочек, можно приспособить под карандаш, а дальше на нужной высоте ведёшь вдоль борта...
Вчера получил пять первых номеров крейсера Варяг, пока кроме того что набор корпуса - лазерная резка по МДФ, очень прочная, наверно плохо , но не поведёт - это хорошо, пока ничего больше сказать не могу, посмотрим дальше...
О! Примерно о чём то таком я и думал! Спасибо, надо будет собрать из металолома что нибудь подобное.
Зачем? Можно использовать струбцину или штанген-циркуль, угольник строительный, короче, все что дает прямой угол. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Aleksroz, Считаю,что олифой ни к чему.Она с родни маслу(в принципе и есть вареное масло)сохнет долго.Лучше что нибудь быстросохнущее применить Оставить корабль-оставить надежду
Aleksroz, Олифа страшная штука портит всё что можно. Лучше какой нибудь лак, типа цапона или шеллака. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.